EN IMAGES! :D
Cela dit si utiliser une boite de lait entière ça vous dérange pas, pouvez aussi mettre que du lait, ça changera pas grand chose, en fait.
Oui au fait, mon pinceau de cuisine c'est un pinceau à réchampir, c'est comme ça. :o)
En attendant on peut enfin cuire les haricots rouges qu'on s'est acheté y'a un mois pour faire un chili vegan, en espérant qu'il nous reste assez de poivron rouge parce qu'on est con et qu'on a pas vérifié.
Précision: quand vous voyez que le dessus est bien doré mais que dedans c'est encore suintant, juste, montez le thermostat sur 200°C / th 7. Laisser cuire encore 5 à 10 minutes, puis éteignez le four.
(Et en attendant de poster les photos:
1) on se rend compte que dans notre cuisine ce qui ressemble le plus à un poivron rouge c'est du paprika en poudre, donc adieu chili.
2) A la place on le fait avec du riz, des haricots verts cuits dans du tomacoulis, et des courgettes cuites au four avec des oignons et du cury.
3) on mange
4) on débarasse
5) on vient poster les photos du pain perdu quelque chose comme une heure après les avoir sorti du four. :o) )
Ben tu sais quoi? ça semble tout de suite plus simple quand c'est toi qui explique !
RépondreSupprimerAh ah! Merci! :D
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